Login
Рушиться семья! Что мне делать?!
5516 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort bastq2 15.01.08 09:34
Нет, ну просто совместный ребенок - это не только, что нужно за семью бороться только ради детей, просто ребенок - это дополнительный фактор, укрепляющий отношения двух людей (ты только не подумай пожалуйста, что я сомневаюсь в крепости ваших отношений
). Просто после того, что вместе люди пережили - там, на родах вместе были, болезнь ребенка перенесли и т.д. - они ближе становятся, шкала ценностей перестраивается, они как бы прирастают к друг другу что ли. Что даже если романтики нет, представить жизнь без другого человека не можешь.
А сохранять семью только "ради детей", если в ней нет уважения к друг другу - нет, не стоит. Однако, я все равно не считаю, что у автора все потеряно, надо бороться, а методы могут быть разными, вполне может быть, что "отпустить" и будет самым мудрым решением, только надо быть готовым, потом, если что - простить.
А сохранять семью только "ради детей", если в ней нет уважения к друг другу - нет, не стоит. Однако, я все равно не считаю, что у автора все потеряно, надо бороться, а методы могут быть разными, вполне может быть, что "отпустить" и будет самым мудрым решением, только надо быть готовым, потом, если что - простить.
Нет братоубийственной войне!