русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Рушиться семья! Что мне делать?!

14.01.08 14:23
Re: Рушиться семья! Что мне делать?!

Lenny2006 постоялец
in Antwort FrauLo 14.01.08 13:19
Когда период острой влюбленности в другого, то попытки возобновить романтические отношения со стороны мужа, к которому (как бы) чувств не осталось могут раздражать. Мое мнение - мужу переждать, ничего не делать. Это наоборот вызовет недоумение жены: а почему от меня так легко отказываются? Пробуждается инстинкт охотника и мысли уже не заняты стопроцентно новым партнером. Жена начнет переживать, потому что в данный момент наверняка уверена, что если она передумает, то ее охотно простят и с распростертыми объятиями примут обратно.
автору топика:
Есть классная психологическая книжка, М.Литвак, "Принцип сперматозоида". Там в такой ситуации рекомендуется написать следующее письмо:
" дорогая, ты правильно делаешь, что не хочешь жить со мной. (Далее перечислить все свои недостатки, в том числе и несуществующие, в расчете на то, что когда сам себя критикуешь, да еще и несправедливо, партнер начинает думать о тебе хорошо). Говорю тебе это не для того, чтобы ты вернулась, а чтобы поблагодарить тебя за то счастье, которое ты мне дала и попросить прощение, что не смог ответить тем же. Теперь я понимаю, как тебе было тяжело со мной: не любить и так хорошо ко мне относиться.
Говорят, что время лечит, хотя пока мне в это трудно поверить (ключевое слово ПОКА, партнер говорит, что пока ворота открыты, но так будет не всегда). Но ты обо мне не волнуйся. Я постараюсь со временем успокоиться и жить счастливой жизнью, если конечно это возможно. Пишу тебе и для того, чтобы ты помогла мне отвыкнуть от тебя. Давай не будем встречаться (Запрет видеться может привести к желанию увидеться).
И еще одна просьба: скажи мне , какие качества мне необходимо приобрести, а от от каких избавиться для того, чтобы понравиться таой женщине как ты. Я понимаю, что такую как ты уже не встречу, но если попадется кто-нибудь, кто хоть немного будет напоминать тебя, то я уже не упущу своего шанса.
Желаю счастья, подпись"
Письмо рекомендуется вместо разговора, чтобы не сорваться в эмоции. А таже даются другие советы, как выдержать правильную линию поведения и тактика по возвращению неверного супруга. Но самое трудное начинается, когда он действительно вернется. Потому что надо ведь удержать победу.
Если получиться, прочтите эту книгу.

Sprung zu