Вход на сайт
Рушиться семья! Что мне делать?!
5516 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Crea 14.01.08 13:42
К сожалению, гугл мне не выдал ни одной ссылки на автора и книгу. Поэтому сложно судить, насколько этот автор является светилом.
Разумная дистанция ? Среди моих знакомых пар нет ни одной, которые остались бы вместе после дистанции... В основном помогала смена обстановки.
Дело не в розах и романтике, а в силе, духовной, моральной. На мой взгляд, женщина просто устала тянуть все сама (как ей может показаться).
Опустить руки и ничего не делать - может каждый. Искать выход - под силу только сильным.
Разумная дистанция - это "ничего-не-делание" ИМХО.
Разумная дистанция ? Среди моих знакомых пар нет ни одной, которые остались бы вместе после дистанции... В основном помогала смена обстановки.
Дело не в розах и романтике, а в силе, духовной, моральной. На мой взгляд, женщина просто устала тянуть все сама (как ей может показаться).
Опустить руки и ничего не делать - может каждый. Искать выход - под силу только сильным.
Разумная дистанция - это "ничего-не-делание" ИМХО.
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.