Вход на сайт
Рушиться семья! Что мне делать?!
5516 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
в ответ El Torero 14.01.08 12:38, Последний раз изменено 14.01.08 13:10 (bastq2)
В ответ на:
После раздумий с целый месяц, она сказала, что хочет попробовать ещё раз и дать ей самой шанс. НО как я должен "проповать", если
знаю, что меня не любят и может, что только с жалости ко мне остаються...?! Она мне часто говорила, что боиться сделать мне больно
(в душевном смысле). Я так и до сейчас не понял это..., к чему она такое говорила....
После раздумий с целый месяц, она сказала, что хочет попробовать ещё раз и дать ей самой шанс. НО как я должен "проповать", если
знаю, что меня не любят и может, что только с жалости ко мне остаються...?! Она мне часто говорила, что боиться сделать мне больно
(в душевном смысле). Я так и до сейчас не понял это..., к чему она такое говорила....
Может вам попробовать пожить отдельно некоторе время? сильно помогает самоопределиться кому чего нужно. Лучше, чем мозолить друг другу глаза в квартире, зная что тебя твой партнёр в данный момент не любит. Я отпустил свою жену на неделю одну к её родителям на рождество и когда она назад приехала, то сильно улучшился её настрой и я даже подумал, что она определилась. НО вот вышла она на работу, увидала того Ромео и опятъ всё началось. Мало времени наверное пробыла одна. Поэтому отправь ее в отпуск на месяц - так, чтобы она не видила ни тебя, ни его и не дергай её телефонными звонками. Будет ей время всё обдумать чего и кого она всё-таки хочет.