русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Рушиться семья! Что мне делать?!

14.01.08 11:35
Re: Рушиться семья! Что мне делать?!

bastq2 патриот
bastq2
in Antwort El Torero 14.01.08 09:25, Zuletzt geändert 14.01.08 12:07 (bastq2)
В ответ на:
Что мне делать, как всё поправить, как сохранить
всё это, без чего мне не жить. Смысл моей жизни потерян.

У меня в данный момент то-же самое. только вот жена уже ушла к тому на прошлой неделе в пятницу, после восьми лет совместной жизни, сказав - Извини.. и самое главное, я был к этому абсолютно не готов и для меня это была полнейшая неожиданность, так как последние пару лет я считал что мы были счастливы и всё только начиналось. долгосрочные планы делали вместе еще вот только в ноябре, мечтали:-( Месяц назад она мне правда про того рассказал и что мол я для неё только очень хороший друг и для меня это был дичайший шок и как-то совсем не верилось, что это со мной происходит. казалось что это тупой сон и скоро она перебесится (если честно, то до сих пор так кажется. стараюсь только такую мысль не допускать и быстро подавлять). Был предельно к ней вежлив и никаких скандалов - всё равно не помогло. Ты ведь не думай, что это и твоей жене легко, сделатъ такой шаг. Она так-же страдает как и ты, только наверное не показывает и со стороны кажется что она хладнокровно рушит отношения. Просто у неё в данный момент гормоны говорят, а не разум. Влюбиласъ - с кем не бывает. она сейчас плохо соображает что и к чему, да и ухажер кругами на работе с набухшими яйцами бегает, феромоны распространяет. И я сомневаюсь что с коллегой по работе любовь сильная разовьется - так, увлечения. плохо, что когда жена это поймет, то еще болъше терзаться будет, так как старую жизнь уже развалила и пути назад нет.
Одно могу сказать - не терзайся и прости. Дай ей время и наберись терпения. Если это увлечение, то жена сама это осознает и вернется. Но готовься к худшему и не падай духом. самое главное наметь план, что делать, если жена уйдет и чем тебе занятся. Я вот начал разбираться как стирать белъе, а в остальном я и так довольно самостоятельно жил: и готовил и в доме убирал, так что в этом отношении мне легче. Потеря жены не так сильно перестраивает весь быт. Сейчас вот пойду на курсы английского - нужно чем-то вечера забить.
Я тебе посоветовать могу почитать эту книгу - просто супер и мне сильно помогла самоопределится и расставить новые цели в жизни http://www.palverlag.de/Trennung-Scheidung.html
не унывай - жизнь только начинается и думаю через год-два ты ей еще спасибо скажешь - так как если логично подуматъ, то зачем такая жена? И не нужно себя жалеть - то этого действительно отпадает желание жить. Уважай себя, своих друзей. Смысл жить есть всегда, а сами себя убивают только трусы и таких никто не любит и не уважает и после смерти. так что это абсолютно не выход.. И не нужно закатывать скандалов и давить на жалость, вспоминая как вам было хорошо. Просто начни жить сам, показав жене что превосходно можешь обходится и без нее. Расставайтесь мирно и по дружески, хотя эти и страшно тяжело. Думай о ребёнке (я дико рад, что у нас ребёнок так и не появился. а то было бы всё намного хуже ) и живи для него.

Sprung zu