Вход на сайт
Сразу во второй класс?
1232 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kotenok.ru 09.01.08 09:44
В ответ на:
Я просто думаю что от умения читать, писать, считать и тп.п. она не становится из пятилетки семилеткой. Моя крестница во втором классе как раз. У них абсолютно разные интересы, увлечения. Конечно Сашуська к осени тоже повзрослеет, но не на год же всё равно.
дети все разные, в т.ч. и одного возраста и в одном классе. не исключено, что у обеих девочек так и останутся "абсолютно разные интересы, увлечения"... и потом, когда она в школу пойдет, школа и одноклассники и будут на ее интересы и увлечения влиять...Я просто думаю что от умения читать, писать, считать и тп.п. она не становится из пятилетки семилеткой. Моя крестница во втором классе как раз. У них абсолютно разные интересы, увлечения. Конечно Сашуська к осени тоже повзрослеет, но не на год же всё равно.
В ответ на:
мне кажется вариант пойти в школу весной более разумным, т.к. ей надо ещё и привыкнуть к тому что надо отсидеть этот урок и вообще ко всему привыкнуть.
мне тоже.мне кажется вариант пойти в школу весной более разумным, т.к. ей надо ещё и привыкнуть к тому что надо отсидеть этот урок и вообще ко всему привыкнуть.

* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *