Вход на сайт
Ты и Вы
819 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ novaya 02.09.03 07:59
Я со своими родителями на "ты".И даже представить не могу на ВЫ.Мы всегда были близки друг другу(я одна у родителей),Родили они меня рано,у нас даже музыкальные вкусы были одинаковые.Если между родителями и детьми много лет разницы,то на ВЫ может и можно "себе позволить".
У моей знакомой мама такого же возраста,что и моя бабушка.
А вот с родителями мужа-я на Вы,другого тоже себе не представляю.Я пыталась первое время по имени отчеству их называть,но "мне было сказано",что я должна называть их только "мама и папа",так мне тяжело это было,особенно первое время,когда отношения со свекровью были "напряж╦нные".Теперь уже привыкла,хотя к моим родителям "мама,папа" звучит как-то по-другому,чем по отношению к родителям мужа
У моей знакомой мама такого же возраста,что и моя бабушка.
А вот с родителями мужа-я на Вы,другого тоже себе не представляю.Я пыталась первое время по имени отчеству их называть,но "мне было сказано",что я должна называть их только "мама и папа",так мне тяжело это было,особенно первое время,когда отношения со свекровью были "напряж╦нные".Теперь уже привыкла,хотя к моим родителям "мама,папа" звучит как-то по-другому,чем по отношению к родителям мужа