Вход на сайт
О приятном запахе одежды после стирки?
1436 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ madamekugela 22.12.07 19:05
Соглашусь с
00:00, запах зависит от порошка. Persil и Ariel, после стирки ими одежда "воняет", и на мое ощущение, жидкие средства пахнут поустойчивей. А запах ополаскивателей на мой вкус не очень.
Я вообще не люблю сильно парфюмированные порошки, недавно пыталась выморозить постельное белье, запах Ариеля мороз не отбил. Зато с другим порошком, после морозца постираное так пахнет
, свежестью.
Есть у меня один прикол, по дороге от моего дома к остановке есть один подвал, с которого убийственно Ариелем несет, аж в сторону меня сносит. В доме живет одинокая женщина-пенсионерка, ее смысл жизни наверное в стирке и уборке.
Родина моя- Беларусь!
Делать добро нужно когда ты при этом можешь все потерять, делать же добро ничем не рискуя- обычное дело. Кажется Платон.
Родина моя - Беларусь!Делать добро нужно когда ты при этом можешь все потерять, делать же добро ничем не рискуя- обычное дело. Кажется Платон.
00:00, запах зависит от порошка. Persil и Ariel, после стирки ими одежда "воняет", и на мое ощущение, жидкие средства пахнут поустойчивей. А запах ополаскивателей на мой вкус не очень.Я вообще не люблю сильно парфюмированные порошки, недавно пыталась выморозить постельное белье, запах Ариеля мороз не отбил. Зато с другим порошком, после морозца постираное так пахнет
Есть у меня один прикол, по дороге от моего дома к остановке есть один подвал, с которого убийственно Ариелем несет, аж в сторону меня сносит. В доме живет одинокая женщина-пенсионерка, ее смысл жизни наверное в стирке и уборке.
Родина моя- Беларусь!Делать добро нужно когда ты при этом можешь все потерять, делать же добро ничем не рискуя- обычное дело. Кажется Платон.
Родина моя - Беларусь!Делать добро нужно когда ты при этом можешь все потерять, делать же добро ничем не рискуя- обычное дело. Кажется Платон.