Login
Почему не учат немецкий???
4875 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Junelle 16.12.07 14:17
В ответ на:
У меня такого не было.В первые недели я вообще,как пришибленная ходила по отделению,вс╦ новое,эти мониторы в первый раз увидела,какие кнопочки нажимать по сто раз переспрашивала,куда что записать...... и не одна мне не сказала,что я тупая дура,наоброт все готовы были помочь,все с пониманием относились.
сказать не скали, что дура тупая, а подумать подумали! и как правило дальше передали! так же и у меня на практике было! только вот повезло! пришлось по окончанию практики с главным общаться, через неделю я получила договор о найме! но поверьте так бывает не всегда! вот теперь сама имею практикантов! но только не многие осмеливаются переспросить! и они совсем не русские, и конечно же ни о какой гордости речи и быть не может!У меня такого не было.В первые недели я вообще,как пришибленная ходила по отделению,вс╦ новое,эти мониторы в первый раз увидела,какие кнопочки нажимать по сто раз переспрашивала,куда что записать...... и не одна мне не сказала,что я тупая дура,наоброт все готовы были помочь,все с пониманием относились.