русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Почему не учат немецкий???

16.12.07 12:58
Re: Почему не учат немецкий???

Margarita7 коренной житель
Margarita7
В ответ на:
А что вы так за этого врача переживаете,

Я за врача совершенно не переживаю , мне есть за кого переживатъ, семъя болъшая у меня.
Я просто излагаю факты. Да, немецкие бабушки-дедушки тоже любят с врачами за жизнь поговорить да на болячки пожаловатъся. И немецкий врач не может их просто так отфуболить, да и простителъно им, старикам, старый-он ведъ что малый. А пациенты в приёмной нервничают, времечко-то тикает.
В ответ на:
Я вот просто не пойму, как может врач с ней беседовать, если она НИЧЕГО не понимает, да ещё и больше положенного времени.

Да обыкновенно. Комиссию ребёнок пройти должен, и врачу неохота повторно с ними возиться, вот и повторяет свои вопросы в 125-й раз.
В ответ на:
Я думаю в таком амте как Gesundheitsamt, есть НАШИ люди, вот и все дела, раз уж антраги есть с переводом на русский???

Антраги далеко не все есть с переводом на русский. Вот на те же детские пособия переводов никаких не имеется в бланках.
А есть некоторые (не к Вам лично ) которые так и рассуждают-раз сидит здесь (в амте), пусть учит русский, раз с русскими работает! Ему денъги за это платаят!

Sprung zu