Вход на сайт
Tретий месяц пытаюсь найти русскую няню
2018 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ BloodRina 13.12.07 23:37
<..Ни разу не сталкивалась с тем, чтобы за сон не платили. > <..Не бывает такого, чтобы и дешево, и не слишком молодая, и не слишком старая и чтобы у нее всегда время было и чтобы опыт огромный и педагогическое образование, да еще, чтобы за небольшие деньги, либо школьницы-студентки за 5- 6-7, либо надо платить больше, за няню-домоправительницу>
Граждане, не надо все переворачивать и передергивать. Сон входит в оплату, никто не отрицает, но не надо рисовать картину каторжного труда няни и внушать, что во время сна няня безумно занята ребенком. Что, она машет опахалом над ним или буквально ловит каждое дыхание? Кто-то утверждает, что попы вытирает тут по часу. Не смешите меня! До того как у меня появился свой ребенок, я тоже и няней и гувернантк пробовала работать. Причем у меня хорошо получалось, по отзывам, и образование имеется соответствующее. В общем, я в курсе что и как. И здесь не предлагалась оплата 6 евро, предлагается, как выяснилось, в пределах разумного,но факт существует, что кто-то находит и за 6. И гувернантка и няня - разные понятия и профессии и требования к ним разные. Понятно, что гувернантка должна быть с соответствующим образованием. Для няни же это приветствуется, но не обязательно.
<..Аргументация типа "милый ребенок, поэтому много платить не будем" весьма странная, какая мама скажет, что ее ребенок не милый, но надо реально смотреть на то, что не каждый ребенок будет запросто есть или спать при чужой т╦те, да и все границы проверит неоднократно. >
У моего ребенка большой опыт с "чужими тетями" и он замечательно с этими тетями себя вел, по крайней мере оставил о себе прекрасную память в Италии и даже сейчас тети рады с ним встретиться, когда мы приезжаем на старое место в гости, т.е. я как раз реально смотрю, исходя из имеющегося достаточного опыта.