Вход на сайт
Выгнать сына....
2779 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Margarita7 13.12.07 17:26
В ответ на:
Если вдруг я замечу, что с моего кошелька стали пропадать деньги, или вещи какие из дому, я не вызову полицию на собственных детей, но мы с мужем подумаем, как с ними в этом случае обойтись, чтобы поняли.
Если вдруг я замечу, что с моего кошелька стали пропадать деньги, или вещи какие из дому, я не вызову полицию на собственных детей, но мы с мужем подумаем, как с ними в этом случае обойтись, чтобы поняли.
Здесь рассматривается вариант, когда НЕ понимается ничего в течение многих лет. Ну, нет желания у человека что-либо менять.

Что делать тогда? Знаю, не ответит никто, потому что тогда придется согласиться на мой вариант. А соглашаться не хочется.
В ответ на:
Меня просто задели, Ирма, Ваши слова о том, чтобы вызвать полицию на собственного ребёнка при воровстве из дому и отправить его под суд и в тюрьму.
Меня просто задели, Ирма, Ваши слова о том, чтобы вызвать полицию на собственного ребёнка при воровстве из дому и отправить его под суд и в тюрьму.
Еще раз повторюсь о ситуации автора: многолетнее воровство. Слов не понимает. Специалисты не помогли. Ситуация обострилась до предела.
Что делать? Дальше разговаривать? И чего ж нового добъемся? Внезапного "прозрения"? Сейчас, ждите-с!
Во всём остальном (кроме совместного сидения родителей и детей) я с Вами согласна полностью. Всё происходит не внезапно. И не дай бог никому такого.
Дай бог, чтоб автору

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)