Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Красное и белое вино!!!

30.08.03 14:20
Re: Красное и белое вино!!!

Svetla2003 прохожий
Svetla2003
в ответ Simple 30.08.03 09:50
Хочу пару слов сказать. Возможно, это уже было сказано. Прошу прощения, нет времени весь форум перечитывать. Случайно зашла.
Итак, если мы хотим пить вино не для того, чтобы напиться, а для удовольствия (и соединить это еще с пользой для здоровья), то нужно пить красные вина.
А из красных - опять же для удовольствия и здоровья - надо пробовать все же сухие вина. Постепенно к ним привыкаешь и сладких уже пить не сможешь (когда-то тоже пила сладкие и
полусладкие).
Поняв, как это вкусно, на сладкие и полусладкие не перейдешь, назад никогда не вернешься.
Из немецких красных вин, к сожалению, пока ни одно не понравилось. Пробовала, и неоднократно.
В Германии хороши сухие испанские вина (не часто видела).
Может, еще что-то? Пока не понравилось.
Честно говоря, я вкус молодых вин не очень приемлю....
А кто имеет отношения с Россией - в России прекрасные сухие красные вина чилийские, австралийские! Супер!!!
Попробуйте! В Германии таких не видела, но ищу.
Если нужны названия - напишу, но не сегодня. Через несколько дней.
К сожалению, очень занята - часто посещать Форум.
Хорошее "Къянти" - это везде неплохо.
А насчет французских вин.... Ну, не знаю. Мне кажется, больше реклама. Конечно, я не говорю о винах стоимостью 500-1000 и т.д.... Все, что более-менее доступно для среднего человека (средний уровень доходов) - 7-15-20 евро за бутылку - это какой-то кошмар, а не французские вина.
Если у кого-то другое мнение - поделитесь!
Всем успехов!

Перейти на