русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Проблема в дружеской компании..

14.12.07 14:13
Проблема в дружеской компании..

MALINA- старожил
MALINA-
Такая возникла у нас в дружеской компании проблемка. Компания наша уже давно активно общается. Всё хорошо, но вот с пол года назад примерно появилась пара.
Теперь конкретно. Когда мы собираемся просто потусоваться и пообщаться, всегда делим между собой , кто за что отвечает. Например одни- за горячее. другие- за салаты и фрукты, третьи за сладкое и т.д.
Уже несколько раз девушка из новоприбывших забывает свои поручения. Один раз стол остался без салатов, пришлось хозяйке бежать к маме, просить пару банок маринадов.
Для пикника однажды девушка забыла привезти напитки.(было воскресенье и всё закрыто).
В последний раз она проспала и забыла испечь торт, купила в магазине замороженный. Но он не успел оттаять. Я как хозяйка, выгребла свои припасы для Нового года.
Ещё она просила купить для себя книгу. ей купили, она её забрала, но мелких денег не оказалось (около 10 евро), сказала, что отдаст позже, С тех пор прошло пол года.
Почему я пишу "девушка забыла". потому что у неё много времени, а муж целыми днями работает. Когда он в очередной раз узнаёт, что его жена снова что то позабыла, начинает нервничать, бежит сам в магазин, если есть возможность.
Вот что вы посоветуете?
Говорить ей бесполезно. У неё всегда виноватый вид, тысяча извинений и отмазки типа "я проспала", " я в ванне залежалась", " я забыла"....

Sprung zu