Вход на сайт
А не поговорить ли нам о вине
686 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gunter0 13.12.07 17:18, Последний раз изменено 14.12.07 13:09 (Наталья1)
Я не знаю, на какую цену вы расчитываете. Но, могу посоветовать шикарное итальянское вино Amarone. Цена, правда, за бутылочку может зашкаливать и за 40 евро. Но на той неделе в Кауфлянде была акция и бутылку Amarone было можно купить за 13 евро.
Если подешевле, в размерах около 8-9 евро, то тоже очень хорошее Valpolicella 2005 года (это младший брат Amarone
). Изготавливается по чуть упрощенной технологии, но почти также. Также могу посоветовать тосканское вино Grumello 2003 года. Стоит около 5-6 евро бутылка, оно чуть проще Valpolicella, на мой вкус, но тоже очень хорошее.
Если еще вспомню, напишу. Пытаюсь вспомнить название одного из греческих вин, во вкусовом букете которого есть земляничные нотки. Рчень вкусное. Вспомню напишу.
Если подешевле, в размерах около 8-9 евро, то тоже очень хорошее Valpolicella 2005 года (это младший брат Amarone
Если еще вспомню, напишу. Пытаюсь вспомнить название одного из греческих вин, во вкусовом букете которого есть земляничные нотки. Рчень вкусное. Вспомню напишу.
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)