Login
Tретий месяц пытаюсь найти русскую няню
2018 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort leshik_lena 14.12.07 08:39
В ответ на:
У нас есть женщина,которая иногда по выходным к нам приходит максимум на 5-6 часов,платим ей 5 евро в час,но эту оплату она сама назвала.
У нас есть женщина,которая иногда по выходным к нам приходит максимум на 5-6 часов,платим ей 5 евро в час,но эту оплату она сама назвала.
она у вас просто сидит с детьми, или еще и убирает.
На вашем месте мне было стыдно платить за 3(!!!!) 5 евро в час.
Меня совершенно не интерисует, за сколько работают в якобы лучшем агенстве, с вашей точки зрения, я знаю людей, которые в Москве нянями и гувернанатками по 20 евро получают. Зависит, наверное, от квалификации. За 3,5 евро я не пойду сидеть с детьми, либо я делаю мою работу качественно, а тогда уже за нормальные более-менее деньги, либо я ее не делаю вообще, халтурить за копейки, когда речь идет о детях неприемлимо. За 5 евро я буду сидеть с одним ребенком но не с тремя, понятно, если семья еле сводит концы с концами, я беру поменьше, но это исключение, за 5 евро в час можно найти огромное количсетво работы, было бы желание и честно говоря час убирать где-нибудь гораздо проще, чем сидеть с детьми (если конечно не оставлять детей одних сидеть в своей комнате и в это время мирно читать журнальчикили трепаться с подружкой по телефону).
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!