Вход на сайт
ветку закрыли...
2890 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ MisisX 13.12.07 18:07
В ответ на:
кстати о перерезанных венах,когда перерезаешь себе вены и едешь их зашивать,врач тут-же вызывает полицию,и ей как минимум надо было-бы переночевать в психбольнице это я знаю точно,утром с ней-бы переговорил врач и уже решал-бы отпускать её домой или нет
кстати о перерезанных венах,когда перерезаешь себе вены и едешь их зашивать,врач тут-же вызывает полицию,и ей как минимум надо было-бы переночевать в психбольнице это я знаю точно,утром с ней-бы переговорил врач и уже решал-бы отпускать её домой или нет
написали выше что я так подробненько,смакуя,всё расказывала(писала),но мне надо было наверное ещё подробнее???ну то что до вены я и не достала...и то что врач осмотрев,зашив,спросив,о да и был другой,который со мной говорил!но он тоже быстро ушёл,сказав чтоб шла домой...да и ведъ помните что писал чтп шил он на живую? ну и как бы он шил вены на живую?кожу возможно..я писала здесь быстро,не думая ,потому что ,мне надо было выговарится,я надеялась что мои мысли ,эмоции когда выплескну,мне будет легче...извините есле я так нерасчитала...мне очень помогло...честно. и злые и сочувствующие посты!да и ведъ я здесъ есле заметили лиш к 12 или 14.00 когда детки спят.в связи когда они уснут...и вечером.короче я здесъ не целыми днями и часами слёзы по щекам размазываю!!!
и сёстер моих не надо в дело вмешивать,они помогают мне по мере возможности.и я им благодарна!!!и всё у меня будет хорошо,с мужем есле он не будет пить,будет без есле он завтра не ляжет на ентгифтунг ,потом анониме,!!!решила!!!,а вы не поймёте как мне это решение далось!вы думаете сынишка видит часто морду отца пъяного?
спросите сёстр,я всегда гуляла или мы у мамы!но муж ни когда не был при них агресивный!су меня иногда ощущение ын любит папу больше мымы,я могу наказать ,по попке дать или на стул посадить,муж не сможет...но вы не подумайте что я его защищаю снова,просто это правда...он не тиранит детей,он тиранит меня..поэтому,я найду помощ и когда пойму что всё...значит всё