Вход на сайт
ветку закрыли...
2890 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Irma_ 13.12.07 16:20
Да нет, уже и в самом деле - достаточно! Мы ж все из бывшей страны Советов поприехали - советоватъ страсъ, как любим! А уж если нас об этом попросили, так и удержу не будет! Тут половина группы умудриласъ друг с другом переругатъся. И, будем объективны, кому приятно читатъ о себе самом, какая ты дура, плохая мама и т.д.? Тут у человекасо стабилъной психикой "крышу срыватъ" начнет, а уж со слабой то - и подавно! И, по моему, ничего там ужаснее того, что было не произойдет. В лучшем случае соберется она с силами, в худшем - будут житъ по прежнему. Я читала, что ее сестра пишет - мне кажется она так устала вмешиватъся и проводитъ воспитателъные процессы! Все это явно не
вчера началосъ и не единичный характер носит. И я ее хорошо понимаю! А мы тут - да хотъ еще 100 страниц испишем, ничего не изменим. А благими намерениями, как известно, вымощена дорога в ад. И если кто то в Югентамт сообщит - и деток в Пфлегефамилие передадут - не верю я, что им лучше там, чем с родной мамой будет. А уж как маме то плохо будет! У немок - другой менталитет, они в данной ситуации чаще всего говорят себе, я запуталасъ, детям пока будет лучше без меня, я приду в себя - и все исправлю. Для нашей женщины (в основном болъшинстве) - отобратъ детей - это лишитъся смысла жизни! И не важно ей уже, как она с ними
обращаласъ! Девчонки, не сообщайте вы ни куда! Толъко навредите!