Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Tретий месяц пытаюсь найти русскую няню

13.12.07 15:41
Re: Tретий месяц пытаюсь найти русскую няню

Arterika завсегдатай
Arterika
Девочкии чего ж вы так?! Автор предлогает не самую большую плату, ну и не самую низкую, няня за тукую цену можно найти, другой факт, что не самую опытную.
В ответ на:
Зажрались

Это по моему через чур. Сложности есть и были всегда и везде, я так скажу, не то время, не то место.
Но здешние разговоры напоминают мне больше митинг о цене няни!
Да, в наше время не каждый может позволить 1000 евро в месяц на няню, и собственно говоряи не идут в няни, высокообразованные, интелектуально развитые люди. Вы уж простите если кого обидела. В Германии средняя заработная плата 1000 - 1500 в месяц, для людей закончивших высшее образование и имеющих опыт работы.
А соответственно работа няни и не претендует не на подобную оплату не на занятость в полный рабочий день.
Те няни которые работают не по обстоятельству, а по зову души, все таки заканчивают филологическое или психологическое отделение работают в агенствах, получают приемлемую зароботную плату и не занимаются никакими домашними делами, потому как специализируются они по присмотру/обучению за детьми, а не уборке квартиры или мытья посуды за малышом. К таким няням совсем другой подход. Так как она человек токого же социального уровня и не няня, а работодатель обычно благодарен за квалифицированный надзор за его ребенком.
Так что судите сами. Для няни 500 евро в месяц достаточно за два - три раза в неделю, но требования, как неопытность и подобное это помоему не к данному случаю.
Автору ветки хочу сказать, что не акцентируйте своё внимание именно на русской няне, найдите напрмер няню говорящую на английском, ведь как я поняла муж у вас англоговорящий. Что бы не оговаривать ночевки и все прочее, то не легче ли вам привозить ребенка к няне самой. Я знаю очень квалифицированную няню, со стажем работы преподавателя английского языка, с высшим образованием и квалификацией учитель или воспитатель. Она работала в Берлине в мультилингвал детском садике много лет, знает все, что может быть необходимо ребенку, игры, песенки, считалочки, речевые упражнения, с детками она лепит из пластилина, рисует , танцует, ко всем индивидуальный подход, жила некоторое время в Америке. Живет она недалеко от Карсруе, деток берет к себе и оплату за неделю не менее 200-250 евро, это если по два-три часа в день.
Не так дешево, зато знаешь чему будут малыша учить и что это не просто присмотр, а дошкольное индивидуальное образование.
Хотела у вас также спросить, не пробовалили вы устроить малыша в бональный детский садик, оплата меньше, учителя квалифицированые и малышу социальное развитие?

Перейти на