Вход на сайт
ветку закрыли...
2890 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ korzik 13.12.07 13:36, Последний раз изменено 13.12.07 15:13 (Airiss)
В ответ на:
на последнего... Я тоже читала-читала.... ну и Санта Барбару тут развели!
Вот я и я так же... первую ветку еле осилила, через одного читая... а тут вторая часть марлезонского балета. По-моему, такие люди сами наслаждаются своей "несчастностью" и сколько их не убеждай, сколько не говори... а воз будет и ныне там. Попытаешься помочь и сделать как лучше, ещё и крайним останешься, а муж всё равно самый хороший и любимый... А вот дети.... их и правда жалко. Очень сильно ИМХО, но по-моему разве можно на равные чаши весов поместить мужика и детей?!.... видимо каждому своё.на последнего... Я тоже читала-читала.... ну и Санта Барбару тут развели!
В ответ на:
А были бы адекватные родственники, как тут писали, могло бы такое происходить? Какая интересная у людей жизнь: драки, скандалы, резаные вены и Вечная любовь!
ПРо родственников тоже так же думаю. Видимо, девушке с самого отрочества внушали, что это нормально. Ну пьет муж, нужно терпеть, такова наша бабья доля... крест, который нужно нести смиренно... ну поколотит - бьёт, значит любит! Главное что у детей отец есть. Чисто совковые понятия с запашком домостроевско- советского соцреализма. Главное быть при мужике, а какой не важно. А одной с двумя детьми - ай-яай-яай, как же это?! А были бы адекватные родственники, как тут писали, могло бы такое происходить? Какая интересная у людей жизнь: драки, скандалы, резаные вены и Вечная любовь!
Печально это всё. А ведь Германия даёт женщине возможность быть выше этого, здесь наверное, невозможно умереть на улице босой, голодной с малыми детьми. ТОлько многие этого понять не могут (или не хотят). Возможно ли исправить эту установку, накрепко засевшую у девушки в подсознании... Вот в чем вопрос.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!