русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

ветку закрыли...

13.12.07 14:45
Re: ветку закрыли...

kasandra2003 местный житель
kasandra2003
in Antwort MisisX 13.12.07 13:06
В ответ на:
Читала первую тему,читаю эту.........в первой промолчала,в этой сил нет молчать............все ваши/наши советы ей по "барабану"(извиняюсь).......все свой проблемы она должна решить сама-хотя у меня такое чувство,что ей нужен человек,который прид╦т и скажет,вс╦ соберай вещи и пойд╦м..или давай телефон я позвоню и в фрауенхау и к врачу за напровлением на кур и т.п.............только нет у не╦ такого человека,поэтому сидит за компом и открывает нам свою душу...девушка вы не единственная,у многих есть-были и наверно ещ╦ будут проблеммы с мужьями,но..кто-то молчит и терпит,а кто-то бер╦т свою судьбу и судьбу свойх детей в "руки-ноги" и выбираються из этой ситуации...Поверьте ВЫ тоже сможете!!!! Как я смогла и многие другие женьщины тоже.Только не откладывайте на завтра или на понедельник..а делайте это сейчас!!! Если только вы действительно этого хотите.

Сразу скажу, что всю предыдущую ветку не читала. (16 стр.)Но вот с этим высказыванием согласна. У девушки депрессия и сама она не может принять решения, так уж бывает в этом состоянии. И ей действительно нужен человек, который бы е╦ вытащил к врачу для начала, а там уже она бы и поговорила бы и о куре, т.к. без предварительных посещений врача кур, не так уж просто и получитъ, если только может пойдут ей на уступки, потому как у не╦ маленькие дети. А алкоголъ конечно же не выход из этой ситуации. Все свои проблемы она сама не решит, в состоянии депрессии это очень трудно, у кого она была, тот знает о ч╦м я говорю. Ей нужна помощь сестры, пишу сестры, потому что не знаю, естъ ли у не╦ ещ╦ родственники. Олеся, попросите помощи у своей сестры, подруги, если не в силах справиться сама. Желаю удачи!
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤

Sprung zu