маникюр
В ответ на:Обычно в магазинах бывает или Кальциум или же только Магнезиум....
1) Если уж решили писать на русском языке, будте добры вспомнить школьный курс химии. Если не помогло, откройте немецко-русский словарь и посмотрите значение слова Magnesium. Там русским по белому будет стоять что-то типа "Магний (хим.)" Аналогичная ситуация с Вашим "Кальциумом"
1а) А выпить сначала таблетку кальция, а затем таблетку магния Вам религия не позволяет ?
В ответ на:У фирмы <Nutrilite> есть Витамин <Calcium Magnesium> Если ты будешь пить витамины этой фирмы (5 таблеток в день), то гарантирую, что к новому году твои ногти будут в полном порядке...
2)Если бы мне в лицо подобный "консультант" сказал, что кальций и магний суть витамины, я бы долго бил его ногами, а потом
отправил бы в седьмой класс средней школы ! Быстро энциклопедию в руки и читать статьи "Элемент" и "Витамины"
В ответ на:Ети витамины натуральные и опасаться передозировки не стоит.. .А вот если же ты хочешь другой Кальциум пить, то постарайся найти натуральный Кальций, а не ту химию, что можно найти на прилавках магазинов.
3) Что значит "натуральные" ? Вы кальций и магний в своем организме вырабатываете ? У вас в районе желудка расположен миниатюрный ядерный реактор ? Ась?
3а) А давайте я Вам в горло засуну упаковок 30 Вашего амвеевского чуда. Ведь "опасаться передозировки не стоит", не так ли ? Если Ваши ногти и прочее останутся "мягкими и шелковистыми", значит я проиграл, и должен купить Вам "Химическую энцоклопидию" в пяти
томах.
Товарищььь Alex-25 !!! Не хочу копаться во всей ереси, которую Вы несете. Не хватит нервов. Подобного квазинаучного бреда не читал давно.
"- Вы стоите на самой низшей ступени развития, - перекричал Филипп Филиппович, - вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости ..." (с) Собачье сердце.
PS Модераторы, простите великодушно. "Не вынесла душа поэта" (с), то есть химика... Сколько можно терпеть этих колхозных трактористов-парацельсов, торгущих идиотскими страховками, панацеей, свареной в свинарнике, кастрюлями, создаными по технологии стелз и прочей гадостью.
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п.
BlackAngel