Login
Выгнать сына....
2779 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Margarita7 12.12.07 18:50, Zuletzt geändert 12.12.07 20:37 (Irma_)
В ответ на:
родная матъ подаст, да
родная матъ подаст, да
Да, если он очередной раз украдет дома. Предупредить (!) и сделать, если повторилось.
В ответ на:
я прийду к нему в тюрьму и скажу-видишь, сынок, как нехорошо воровать, за это в тюрьму сажают...
я прийду к нему в тюрьму и скажу-видишь, сынок, как нехорошо воровать, за это в тюрьму сажают...
Истинная правда, сажают. Дойдет наверняка, когда оглядится.

Специалисты нужны? Уже не помогут, пройденный этап...

В ответ на:
Вернись домой, я всё прощу.
Вернись домой, я всё прощу.
Отнюдь. Домой может вернуться только при условии, что всё понято. Иначе - живи отдельно, но общаться будем, конечно, если ты, сынок, захочешь.
В ответ на:
такой весь облагороженный и исправившийся, с понурой головой и готовый начатъ новую правильную жизнь.
такой весь облагороженный и исправившийся, с понурой головой и готовый начатъ новую правильную жизнь.
А вот такой результат - тяжелый совместный труд Государства и Родителей при готовности Сына сотрудничать. Его жизнь, ему её и жить. Но постараться надо.
А мама с папой тут не при чём. Они за ним "разгребать" всю жизнь не обязаны.
В ответ на:
Парню за воровство мопеда назначили шрафную отработку часов, он половину прогулял, его "посадили". Никто его не отмазывал от этого.
Парню за воровство мопеда назначили шрафную отработку часов, он половину прогулял, его "посадили". Никто его не отмазывал от этого.
Еще бы его отмазали! Это глупость была бы непростительная.
В ответ на:
Кто его оберегал? Почитайте первый пост повнимательней.
Кто его оберегал? Почитайте первый пост повнимательней.
Да уж куда внимательней.

О домашних кражах в полиции знают? Нет. Вот и говорю, что уберегают от Закона. Жалко же мальчишку им...
Кстати, спасибо за разъяснения, а то мы такое слово в словаре не нашли (я про пособие).
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)