Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

ветку закрыли...

12.12.07 17:02
Re: ветку закрыли...

LElik83 коренной житель
в ответ lesenjka 12.12.07 15:41
да, не переживай ты, я адрес давать никому не буду, и звонить тоже не буду, не тот у меня немецкий, да и не стукачка я.. Просто деток действительно жалко, потому что твой муженек может ведь их и прибить по пьяне в машине, да и психику вы им изрядно подпортите.. неужели нестрашно ездить с пьяным за рулем? за тебя же и за детей все переживают... бежать тебе от мужа надо, от этой болезненной зависимости от него... переехать подальше, и чтобы он не знал, где ты.. увезти детей и начать новую жизнь... неужели не хочется вздохнуть всей грудью свободно? без мужа? представь, ты одна, не надо готовить ему ужины, убирать за ним, можно общаться с мужчинами, находить новых друзей, снова испытывать влюбленность.. можно флиртовать... можно встречаться с подругами, не подстраивать свое расписание по желанию мужа, дети-то не помеха этому пойми... из-за того, что у тебя двое детей - жизнь на этом не кончилась.. одна ты со своей внешностью не останешься... я не советую пускаться во все тяжкие или искать сразу же мужа, я просто предлагаю начать новую жизнь, без мужа, вздохнуть полной грудью, наслаждаться воспитанием детей и свободой от прошлого...
||

Перейти на