Вход на сайт
Tретий месяц пытаюсь найти русскую няню
2018 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bastq2 12.12.07 16:14
В объявлении оплату не указывала, но когда звонили и общалась, то как раз эта сторона устраивала. В Италии у меня была одна основная няня с Украины, это правда, но помимо еще было две легальных (одна итальнка по пасп.) на подхвате. Платила, что некоторые удивлялись "Много!" по итал меркам. А здесь я не пойму в чем проблема. В течении года у меня работали то одна, то другая. Но у одной постоянно обалднный бардак с огрызками на столе и пролитым соком на полу, с другой частенько срывалось, а на экстренные моменты надо было договариваться чуть ли нe за полмесяца!!! И почему должна учитывать какие-то холодильники и пособия. Есть определенные параметры оплаты за определенную работу. Не 20 же евро в час платить, только
потому, что у кого-то за квартплату не хватает. Тем более, что эты явно не основная работа! Вот недавно с одной уже познакомились и договорились начать с этой недели. Я еще выяснила как у нее с мобильностью и со временем вообще. "Отлично!" - заявила девушка. Звоню накануне, а она: "Я не могу до конца декабря" ?!!?!? Я в шоке. Почему не позвонить самой и предупредить ???? КОнечно после такого я ее больше не хочю - если она не успела начать работать, а уже подвела.