Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

ну что же мне делать?

11.12.07 22:19
Re: ну что же мне делать?

ewgescha74 местный житель
ewgescha74
в ответ lesenjka 11.12.07 21:02
Олесь, ни кто у тебя так просто детей не заб╦т- не говори глупостей! если ты к психологу пойд╦шь и не будешъ ждать пока тебя к психиатору не приведут, наоборот тебе плюс что ты как-то пытаешься с ситуацией боротся.
а самоутешение что дети ничего не видят- это ты себя так успокаиваешь- но сама ведь знаешь что никитка у тебй ушлый малый, пока вы ругались- что ты думаешь дети ничего не понимают и не слышат? а почему тогда он потом у сестры постояно повторял: "мама кака, сделала себе больно?"
больше чем советовать мы тебе не можем, ты взрослый человек! в тем более в наших советах ты обсолютно не нуждаешься так как до сих пор пока ни одного не послушалась- так было и 10 лет назад, так и сейчас- так какой толк тебе что-то советовать?
но вс╦-таки ещ╦ раз попытаюсь- иди к врачу, звони в кассу- требуй сейчас же Mutter-kind-kur , скажи что нуждаешья в н╦м сейчас же, что бы разобраться со своей жизнью. что муж пил и из-за этого ты боишься что тоже соп╦шься (КАКОГО ХРЕНА???? если прекрасно знаешь как это для тебя опасно, ты вс╦ равно глотаешь это дрянь? в тем более зная что не остановишся? а потом говорить как ты детей любишь) и что ты sebstmordgefärdert. тебе этот кур дадут в течении 2-3 недель - сьездишь - обдумаешь вс╦... делай что-то!и делай сама, не ожидая что вс╦ за тебя кто-то другой решит и сделает.
хотя к чему я говорю... вс╦ равно будешь сидеть опятъ днями-ночами ОДНА дома, ни куда тебя не вытянешь- ни чем не заинтересуешь- ни какому врачу ты не пой╦шь- ни в какой кур даже не поедешь- только не надо говорить- да но.....
человек или решает и делает, или плыв╦т в какашках дальше и просто жалуется дальше- не хоча ничего менять в своей жизни-
грустно это вс╦ оченъ....
http://www.deti-pogodki.ru/metric/line4954.gif

Перейти на