русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

не получается завести новых друзей заграницей

11.12.07 21:39
не получается завести новых друзей заграницей

котенька завсегдатай
Thread geschlossen 12.12.07 12:45 (olya.de)
Интересно у кого-нибудь получилось обзавестись новыми друзьями в Германии?
У меня нет. Знакомлюсь с женщинами, с целью найти подружку, затем одна, две, три встречи.. и все. Больше никто никому не звонит. Пыталась анализировать почему. Получается один вариант. Поскольку я материально преуспеваю никто не хочет со мной дружить, а обеспеченные дамы мне здесь не попадались. В основном одни жены немцев, которые полностью зависят от мужей. Еще меня страшно раздражает, что эти самые жены не хотят дружить лично со мной, ходить на фитнес, на шоппинг и т.д. Они хотят дружить семьями,таскать ко мне домой своих мужей, обеспечивая им досуг и бесплатное люксовое угощение, вообщем, чисто по-русски, я думаю. А мне хочется по-европейски. Не в гости, а в кафе. На шоппинг, фитнес вдвоем и что бы рядом не было духу их тупых мужей, которых они отыскали в интернет пространствах. Хочется заткнуть уши, закрыть глаза, чтобы не слышать их жалоб и воплей о жадном немце, о унижениях, которые они терпят дома.
Я устала слушать как сэкономить. Я хочу слышать как потратить!
Я устала слышать от них завистливое "Мне муж не даст денег на такую же дубленку, серьги (здесь можно вписать что угодно)". Муж им ни на что не даст, а у самих у них ничего нет и сами они ничего не могут, только жить на подачки мужа. Мало кто из них что-то реально решает в семье в плане финансов. За них все решают мужья, а они обслуживают, обслуживают, словно дешевые рабыни. Жертвуют и терпят, не ехать же назад.
Приходится обходиться без подружек, уходить с головой в работу. Впрочем не все столь печально для меня. Ведь я замужем и у меня есть маленький ребенок. Они меня и утешают.

Sprung zu