Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

ну что же мне делать?

11.12.07 21:02
Re: ну что же мне делать?

lesenjka местный житель
lesenjka
да некоторые посты действительно бессердечны,типа что это развод и я упиваюсь ответами...делаю страсти...нет я написала потомучто я хотела выговарится и ответы я прочитала потом,когда уже на 10 страницу зашло.да мне плохо ,но это же не значит что я дура безмозглая и дети у меня страдают.хотя я вот опять противоречу себе.конечно им плохо...по своему ,по детски они переживают...кстате отвечу к выше сказанным вопросам,дети не видели что это произошло,они спали,единнственное что видел мой старший сын это то что я его сонного одевала к моей сестре,и он спросил почему-и куда мы идём,папа ему сказал что мама упала и сделала себе больно,я шла пешком с детьми,муж ехал на машине следом и упрашивал меня сесть в машину и поехать вместе в больницу,я знала что мой порез так не заживёт и мне было важно что детей в машине не будет,поэтому я их отвела к сестре...а про скорую я не подумала...дети у меня всё,есле у меня их отберут то это будет всё...я не хотела себя убивать ребята,я хотела мужа испугать и резала вены при нём...он это видел,это было не то...я это поняла,чего я добилась?НИЧЕГО!!!у него права забрали иза меня,еслибы я такое не сделала то бы мы не поехали,ой можно много чего говорить ,но это уже произошло,ну и вы говорите что детей жалко,да жалко ,нехочу им психику ломать,но им не будет лутше с кем то чужим...их здесь ни кто не бъёт,они накормлены и одеты,просто маме сейчас плохо ,но она возьмёт себя в руки,и сделает так чтобы не было такого больше...они для меня всё
а то что вы писали ,типа почему бабушки дедушки не реагируют,но сдесь уже в этой теме ответила моя сестра...ну и правда что они смогут?я сама должна...и я сделаю всё...а к психологу я не могу.т.к меня запрут в психушку,югентамт не звонил и не писал,и я вздрагиваю и трясусь при каждом звонке...просто когда мне зашивали вены то они со мной разговаривали и спрашивали,кстате зашивали мне на живую,врач мне сказал(такой дядька попался хороший,старенький)типа резать же тоже было больно...чтоб я поняла...я ему благодарна,он вправил мне мозги
да и девчата я не смакую здесь страсти,я просто пишу так как есть,незнаю мне так легче...и я никого не хочу обидеть,просто пишу...и мне становитя легче
да ерика простите меня что я вам делаю больно...всё будет хорошо...я смогу,дайте мне только время самой это перенести,дети мои ни в коем случае не страдают,дома чисто и они одеты и сыты,и играю и погуляла с ними,хотя мне плохо...лежала бы и лежала...но они идут у меня в первую очередъ,да ты ерика знаеш,что детки мои для меня значат

Перейти на