Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Выгнать сына....

11.12.07 17:14
Re: Выгнать сына....

LElik83 коренной житель
в ответ la-h 11.12.07 11:22
у меня такой брат... с 15 лет и по сей день, ему сейчас 29.. как-то взялся за ум, бросил пить, женился, отец (он ему отчим) купил квартиру, машину, открыл ему дело, взял к себе на легкую работу), а потом все просрал.. осталась только квартира с голыми стенами, которую он продать не может, так как записанна на отца.. иначе бы давно уже бомжом жил.. человек вечно находит неприятности, врет, обманывает людей, мелко подворовывает, где-то лет до 25-ти все его старались образумить, жалели его, помогали ему, когда он в переделки попадал, боялись, что если от него отвернутся, он пропадет.. потом терпение отца закончилось, он выгнал его с работы и из своей жизни.. оставил только квартиру ему, чтобы было где жить.. первый год я боялась, что он пропадет, но не помогала брату, (у меня своя семья, свои проблемы), а сейчас уже 3 года живет совсем один, без родни, и ничего как-то выживает, периодически попадает в переделки, влезает в долги, но это его проблемы... ему создали все условия комфортного существования, а он все просрал, в душу наплевал... теперь пусть сам наверх выкарабкивается... хотя думаю, что путь наверх ему заказан.. он уже конченный человек... но это его жизнь, его проблемы, его решение...
||

Перейти на