Вход на сайт
Уйти от мужа!!! КАК????????
2422 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lissa2002 10.12.07 00:05
В ответ на:
Не надо давить на мораль,. решиться на такой шаг, в чужой стране и с двумя детьми......думаю у не╦ на это есть веские причины...
Не надо давить на мораль,. решиться на такой шаг, в чужой стране и с двумя детьми......думаю у не╦ на это есть веские причины...
Мораль понятие относительное. Для кого то убийство человека это правильная мораль. Я отталкиваюсь от заповедей библии. Т.е. семья вот основа всего и всех. И все наши усилия должны быть направленны на укрепление этой основы.Если человек прожил вс╦ жизнь в одной семье и воспитал детей в полноценной семье значит это правильно.
если у него это не получается значит что то он не правильно делает в жизни.
Вс╦ очень просто. Здесь на форуме много развед╦нных женщин и мужчин и каждый имеет оправдание для себя. Но факт один у них нет семьи ,а остальное вс╦ демагогия про то что кому то не повезло.
В каждой семье есть конфликты .... но не каждая семья способна загасить этот конфликт.потому что каждый из враждующих прав и не может понять боль другого ведь есть только своя боль. Милые женщины не надо воевать ...ведь это война можит затянутся на всю жизнь. Надо просто простить и понять. И нет такого человека ,который бы не почувствовал искренности и нге ответил тем же.