русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Выгнать сына....

11.12.07 11:22
Выгнать сына....

la-h прохожий
Я устала.... Божечки .....как я устала.....
Кого я воспитала и почему вс╦ так страшно.....
Уже лет 5 бьюсь и вс╦ ему по барабану..... 17летний детина а ума.....
Началось вс╦ с мелкого воровства...
Два года назад опустошил наш Sparbuch - 1000 евриков.Написал записку,якобы от меня, и деньги ему в кассе отдали....Погулял с друзьями. Наказали , отходила тапком....непомогло.. Добрался до конты.....Все разговоры,уговоры,наказания - пшик....
Своровал у младших братиков их накопленные деньги.... Представте ситуацию - малыш подходит к нему и спрашивает со слезами - почему ты мои деньги украл?? в тот молчит... Ничего его не прошибает.....
Учится не хочет...бер╦т каждый день приготовленные ему деньги на автобус и исчезает. На вопрос был ли он в школе говорит - да.
Украл роллер - поймали, должен был отработать 100 часов. Приходит как то с отработки и говорит - вс╦ отработал,даже пару часов переработал .ему предложили за это заплатить ,а он добрая душа - отказался.Выяснилось - отработал половину. Просидел за это 2 недели в Jugendanschtalt. Думаете помогло?
Две недели назад сп╦р у детей опять.... Заставила собрать вещи и выметаться.....Сидел под дверью до ночи.Пустила...дура.....Две недели просидел дома без какой либо связи с внешним миром.
Ключ от дома дать не можем - друзей привед╦т.Уезжали летом в отпуск - он не хотел - жил у бабушки.До нашего отъезда успел сделать дубликат и погулял с дружками.Бабушка их застукала.Пропали пару вещей,не дорогих,боялись брать крупное.Рылись везде где могли,даже в нижнем белье.....противно..
Разговаривали,убеждали.....НИ-ЧЕ-ГО !!!
Обращались в Jugendamt - там разводят руками.Тамошний психолог вообще нас отшил - он у вас kriminell , чего вы его привели?

Вот прочла вс╦ и самой страшно стало......неужели ничего уже не сделать!!!????
Выгнать по настоящему - не смогу...пропад╦т совсем....
А жить так дальше сил нет...

Sprung zu