Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

маникюр

30.11.01 17:27
Re: маникюр

сВеслом местный житель
сВеслом
в ответ Alex-25 30.11.01 15:04
отвечать не буду - не считаю нужным.
тем более, что за такие разговоры привыкла получать деньги... понимай как хочешь.
вчера разговаривала с подругой (которая читала вс╦ это) и вспомнила случай,который я в принципе и забыла уже.....вечером вспоминала детали .....
нет, австрия (кстати: в автрию поехала тогда, когда смогла профинанцировать это через "А", а не как многие....)
была началом, а главным был следующий случай:
в рамках своей дипломной работы я создала группу самопомощи (selbsthilfegruppe) для заболевших раком переселенцев из россии (звучит "не нормально", но дело хорошее, так как здесь относятся к диагнозу по другому, чем в россии. чтобы помочь людая "без языка и знаний (какие есть возможности, законы итд.)" создала такую группу. проблемы была в том, что вся информация была на немецком.....я читала русские газеты, разговаривала с krebskrankeлюдьми, переводила кое какие вещи, делала копии итд. так как сама я была персонально затронута работа эта мне очень нравилась...
однажды в газете "Партнер" нашла обьявление "ищу людей с диагнозом "рак". я обрадовалась, думаю, помощь нужна наверное человеку. позвонила. к телефону подошла женщина:
- здравствуйте, я прочитала ваше обьявление в газете...
- ой, вы знаете, моего мужа нет дома.
- (я ей про группу итд...)
- нет, он не болеет. он витамины прода╦т фирмы "Н"....
естественно я недослушав положила трубку......
ты хочешь мне сказать, что это корректно???? что витамины помогают при этом диагнозе? что после такого случая хочешь что либо иметь с этой фирмой....нет, даже не с фирмой, а с такими людьми...хотя они то и презентируют е╦....
сВеслом
(а насч╦т осорбления: посмотри, что ты писал Лу...)

Перейти на