Вход на сайт
Уйти от мужа!!! КАК????????
2422 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 2112 09.12.07 00:39
В ответ на:
Почему Вы решили что имеете моральное право - разлучить детей и отца?
Почему Вы решили что имеете моральное право - разлучить детей и отца?
ну она вроде не хочет лишать детей отца, не убивает же она его, дети могут его видеть, даже если родители не вместе живут. Единственное, что на мой взгляд не очень, желание уехать далеко, тогда точно детям сложно видеть отца, какой бы он не был он отец. Моя мама например запрещала мне видеть моего отца, если он звонил или пытался прийти, был всегда скандал с мамой, просто у неё была ревность, что она не одна моя родительница. Мой папа хотя и супер пример, но тем не менее, часть моей жизни всязана с ним и воспоминаниями, может не всегда 100% положительными, несмотря на это я его люблю, так как родителей, да и детей как известно не выбирают.
А поделить права, мождет быть одного ребёнка вам. одного мужу, чтобы никому не обидно было, может всё таки жить не так далеко, чтобы все виделись вам в голову приходило. Я конечно же могу понять, что первое желание насолить мужу и забрать детей, второе- не представлять себе как вам одной вообще без детей, можеть быть. Но тем не менее, если подумать не только о себе, а больше о детях, как они вас оценивать будут и как может на их психике такое ваше поведение отразиться. Я думаю об этом стоит задуматься. На своём опыте хочу сказать, что я живя у мамы и постоянно сталкиваясь с её эгоизмом, хотела жить у папы. Сейчас основав собственную семью мне оба дороги, но тем не менее однобокое воспитание сказывалось. Когда папа что.то скажет и мама, может папа построже, чем мама, может ещё какие качества, вашим детям для их будущего может то или иное очень сильно пригодиться. Подумайте о детях.