Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

маникюр

30.11.01 15:04
Re: маникюр

Alex-25 знакомое лицо
Здравствуй...
О кей, я прочитал твое сообщение еще раз. Спасибо тебе за твое мнение.
Я хочу не смотря ни на что попросить тебя ответить мне на мои вопросы.
В твоем письме ты пишешь: "...ты на вс╦ реагируешь анрессивно и с скрытими оскарблениями" или же: "...ещ╦: заученными фразами не бросайся и не оскорбляй других ...) Мой вопрос: Приведи мне пример заученных фраз...Много не надо, только пару. Кстати, кто кого оскарбляет? Нападения со стороны других участников этого форума с открытыми оскарблениями и "крутыми" выражениями (к примеру: "впаривать") начались после того, как я предложил Автору статьи "Маникюр" пить витамины...(не мои, а натуральные (к примеру <Nutrilite>)). Прочитай письма Лу и <Anonym>... Причем здесь проституция? Как может человек вставлять это слово в свое письмо если автор его сам идет на завод или какую-либо фирму и продает свою рабочую силу за копейки... Вот это может быть и похоже на проституцию...
Далее ты пишешь: ".... я была в этой фирме 5 лет, имела очень большой успех ..." Что? Ты имела ОЧЕНь БОЛьШОЙ успех? А что ты называешь О.Б.Успехом?... Ты пробыла "в фирме" 5 лет и потом в своих обращениях к Лу спрашиваешь у нее, знают ли ету фирму в Америке? Как это понять? Ты не знаешь, известна ли эта фирма в Америке?!
Далее по твоему письму: "...но сьездив на семинар в австрию и увидев таких...." Это значит, что ты работала 5 лет, добилась УСПЕХА и потом решила поехать в Австрию? или же ты ездила уже в Австрию, а потом вдруг откуда не возьмись... появились "такие".... . И ты подумала: а вдруг они меня под ту же гребенку? КАКИМ ОБРАЗОМ? И как мозно бросить этот Гешефт добившись большого успеха?!!!
И еще: твои слова: "...поверь мне, ты падешь в глазах читателей форума....а ведь за тобой Амвай..." Не уж-то ты защищаешь ету фирму и ее имя? Каким образом? ОтказавшИсь быть Бератором этой фирмы? или же тем, что ты очень рада, что ты ушла оттуда..("...и очень рада, что ушла.." ). Или тебя хотели заставить быть таким же фанатиком, как и некоторые другие...? Не стоит вылазить из толпы!!! Надо пойти к работодателю и получить "не смешную" премию в конце месяца...? А вдруг скажут, что ты белая ворона?
Хочешь сказать опять заученные слова? Блин, да надоедают уже все эти выражения: "заученные фразы", "впарить", "суперпродукт от всех болезней"...Это мнение стада...Один ляпнул, а другие подхватили на Ура...
Только у меня есть и своя голова на плечах, и образование и свое мнение. И никто меня не заставлял что-либо делать здесь. И нет людей-фанатиков на семинарах, а есть простые люди всех национальностей и образованиями начиная от слесаря и шофера и заканчивая продавцом автомобилей, Бюргермайстером, Полицейскими и Финанцбеамтерами....
Прошу тебя: ответь мне на мои вопросы...
Или же сотри последнее свое письмо... Ведь другие могут подумать, что все тобою написанное принадлежит реальности...
Спасибо всем за внимание....
П.С. а оскарбить кого-либо у меня не было цели...
Пришел, увидел, наследил....
Пришел, увидел, наследил....

Перейти на