Login
ну что же мне делать?
5022 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort uspex 09.12.07 11:25
спасибо вам за ответы...действительно много что открыло...мои ошибки и совсем дебильная логика! читала я тут вас и мне было до того стыдно, и действительно я рада что решилась здесь так открыто выговорится! до чего оказывается у меня с головой не в порядке! ну насчёт например почтальона...ха типа я принцеса а он меня из дерьма на белом коне вывезет...до чего и правда детский сад! а я поняла после именно ваших ответах ,да и голове немного легче стало,что сначало надо научится снова уважать себя и любить,найти себя снова...показать себе что Я это человек...я решила что пойду к психологу,наберусь сил и буду боротся...думаю есле я смогу дать отпор,то и у него уважение проснётся ко мне и он может изменится...а нет...значит не судъба нам
вместе быть...просто надо на вещи действительно смотреть со стороны других взглядов,и тогда многое понятно и видно что так всё ужасно и что надо что-то менять...
а насчёт выпиваю я с ним или нет...скажу честно что раньше когда детей не было я пила с ним...напивалась так же как и он...а когда поняла что он тянет меня в омут,решила с ним растаться и поехала к маме,но получилосчто я была беременна и вот вернулась к нему снова...видимо зря...хотя я так думаю что бы есле бы я не вернулась,то не было бы у меня сейчас дочки насти
всё что не делается всё к лутшему!я ещё кормлю грудъю и едиственное что могу позволить себе,пивка стакан к рыбке и то раз в два месяца,да но я не могу сказать что так и будет...мне иногда хочется раслабится и нафиг напится,но знаю что это начало ,а у меня дети и есле ещё и пъянная мама...тогда зачем их вообще заводила? не хочу и не буду им жизнь ломать ради какого-то раслабления? надо лечится мне,а потом боротся,
а насчёт выпиваю я с ним или нет...скажу честно что раньше когда детей не было я пила с ним...напивалась так же как и он...а когда поняла что он тянет меня в омут,решила с ним растаться и поехала к маме,но получилосчто я была беременна и вот вернулась к нему снова...видимо зря...хотя я так думаю что бы есле бы я не вернулась,то не было бы у меня сейчас дочки насти
всё что не делается всё к лутшему!я ещё кормлю грудъю и едиственное что могу позволить себе,пивка стакан к рыбке и то раз в два месяца,да но я не могу сказать что так и будет...мне иногда хочется раслабится и нафиг напится,но знаю что это начало ,а у меня дети и есле ещё и пъянная мама...тогда зачем их вообще заводила? не хочу и не буду им жизнь ломать ради какого-то раслабления? надо лечится мне,а потом боротся,