Login
ну что же мне делать?
5022 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort aqua toffana 08.12.07 18:33
=в том то и дело, что надо самому решать - быть сильной и строить свою жизнь как хочешь, или разбазаривать себя, свою жизнь и свое время на то, что нам не нравится.=
сильной можно быть когда и замужем...
и также строить свою "личную" и профессиональную жизнь. конечно, если бы у меня была ситуация похожа на автора, то я бы забрала и ушла давно и неожинаданно, и чужие советы были бы мне не ненужны. у меня другая ситуация. мы хорошо жив╦м, в достатке, в мире НО иногда выплывают те ситуации которые я не навижу. НО семья есть семья - это как маленький коллектив, если работать не умеешь, общаться с другими, устранять проблемы, зачем тогда работать, лучше сидеть дома одной и делать что
хочется.
раньше было очень сложно, сидела дома с маленькими детьми. он постоянно работал, и тоже так хотелось развестись, убежаит, забыться. НО понимала, что от ситуции не убежать, надо что то предпренимать. на данный момент ситуация изменилась. дети подросли, я работаю, у меня появилось множество подруг, хобби, занятия, тоесть, пошла "своя жизнь".
мы вместе жив╦м уже 11 лет. он "да╦т" мне свободу
несколько раз в год, езжу в путешествия одна или с подругой. приезжаю, как будто снова на свет родилась. загорелая, отдохнушая и полна сил.
результат. я решила свою проблему независимости
это мой способ решения ....
сильной можно быть когда и замужем...

раньше было очень сложно, сидела дома с маленькими детьми. он постоянно работал, и тоже так хотелось развестись, убежаит, забыться. НО понимала, что от ситуции не убежать, надо что то предпренимать. на данный момент ситуация изменилась. дети подросли, я работаю, у меня появилось множество подруг, хобби, занятия, тоесть, пошла "своя жизнь".
мы вместе жив╦м уже 11 лет. он "да╦т" мне свободу

результат. я решила свою проблему независимости