Вход на сайт
прожиточный минимум
2286 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
непоследний старожил
в ответ Маринушка 09.12.07 00:09, Последний раз изменено 09.12.07 00:38 (непоследний)
В ответ на:
Успокойтесь.С вами вести беседу считаю ниже своего достоинства,а вашей жене искренне сочувствую.
Ути Пути Успокойтесь.С вами вести беседу считаю ниже своего достоинства,а вашей жене искренне сочувствую.

В ответ на:
А,вам не кажется..,что нафиг женам детей рожать,аборты делать,иль гормональные таблетки глотать,которые на здоровье влияют..,нафиг готовить,стирать,убирать,гладить... Да еще и денег в руках не иметь.. Женам нужен этот геморрой за бесплатно?Они что,рабыни безвольные?
А,вам не кажется..,что нафиг женам детей рожать,аборты делать,иль гормональные таблетки глотать,которые на здоровье влияют..,нафиг готовить,стирать,убирать,гладить... Да еще и денег в руках не иметь.. Женам нужен этот геморрой за бесплатно?Они что,рабыни безвольные?
Анекдот вспомнил

На перекрестке в тачку врезается мерс. Из тачки вылазит мужик и идет к мерсу. Из мерса вылазит женщина, вся в соболях, в золоте, короче, вся из себя, и идет мужику навстречу. Они сошлись, женщина молча достала из сумочки пачку баксов расплатилась и ушла к машине- Мужик осматрел ее сзади и окликнул-
ОН: А кем вы работаете?
ОНА: Я? Я МИНЕТЧИЦА!!!
ОН: Минетчица? Аааа, так ты йух сосешь?
ОНА: НЕТ! Я минетчица!
ОН: Ну, значит, ты йух сосешь!
ОНА: Вот смотри, мужик, у тебя есть дача на рублевке?
ОН: Нет!
ОНА: У тебя есть яхта на Черном море?
ОНА: У тебя есть ТАКАЯ машина как у меня?
ОНА: Ну так это ТЫ йух сосешь, а я МИНЕТЧИЦА!!!
Кстати вы что за деньги убератесь, стираете, гладите дома????

Милые Дамы поймите вы что не в деньгах ЩастЬе

ПыСы если женщина живёт со мной ради денех, и большее ей не интересно, то нафих мне такая женщина?
****** добавил
В ответ на:
судя по всему - да. ведь их выдали насильно замуж за таких ужасных недостойных неплатежеспособных мужей и до свадьбы не показывали даже его лика ?
беспредельщина, похлеще 3-его мира
судя по всему - да. ведь их выдали насильно замуж за таких ужасных недостойных неплатежеспособных мужей и до свадьбы не показывали даже его лика ?
беспредельщина, похлеще 3-его мира