русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

ну что же мне делать?

08.12.07 19:22
Re: ну что же мне делать?

lesenjka местный житель
lesenjka
вы просто не знаете его...он мне раз сказал,есле я его предам,то он меня уъёт...а предательство для него именно то---есле я уйду...боже мой ,я вот читаю все ответы.и мне многое открылось, да для меня предательство это то что он не может к врачу съездить с ребёнком!!!а есле и съездил то типа вот он такой хороший,,,молодец после тяжёлой работы отвёз...типа одолжения...а вот так чтоб он ребёнка с садика забрал...нет ещё небыло такого,моя мама даже говорит...ну неужеле он не видит что дождъ,неужеле у него сердце не ёкнет что ведёш его сына,которого он так сильно любит под дождём и ветром? нет нет...ёкнет,он и посетует и скажет какие мы бедные...и всё! я думала что я фригидная,что я вообще не умею чувствовать...он мне раз сказал что я чёрствая и у меня нет чувств...что я к нему типа ничего не чувствую....да да да ,я ничего не чувствую когда он меня целует,и когда прикосается то у меня одни чувства...неприятно ,не хочу,не надо,он это в глазах увидел и высказалчто я снежная королева...ничего выгляжу, ну а тепла в сердце нет... и я так тоже думала примерно до двух лет назад...а теперь я знаю что я не холодня,я чувствую и могу что-то испытывать.!мне очень нравится один паренёк,ну вот есле я его вижу ,то у меня ёкает...да именно ёкает и я краснею хотя мне уже не двадцать...мы то обменялись за эти 2 года фразами типа,спасибо,до свидания...он наш почтальон...ну вот есле бы я знала например что я ему тоже нравлюсь,то я бы не раздумывала и решилась на такой шаг как развод...но у меня в душе вбилось что я никому ни нужна...и я никчёмна...хотя иногда выходят такие качаства что я себе не противна...но муж их душит

Sprung zu