Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Уйти от мужа!!! КАК????????

08.12.07 17:57
Уйти от мужа!!! КАК????????

ОльгаМелл прохожий
ОльгаМелл
Здравствуйте всем, кто читает мое сообщение...
Так получилось, что после 7 лет семейной жизни, я все чаще задумываюсь над тем, что жить с этим человеком не имеет больше смысла... Не хочу вдаваться в подробности, что бы не утомлять вас...
У меня двое детишек, (6 лет и 3 года), родственников нет, я в Германии одна(+дети), помочь некому..... Нужно начинать все с ╚нуля╩ и одной(при наличии двух маленьких детей).... Хотелось бы уехать в другой город, подальше от него......
Помогите советом!!!!
Как все начать, куда обращаться, смогу ли я обеспечить своим детям, пусть не шикарные, но и не нищенские условия жизни....
Смогу ли я оформить все необходимые бумаги, уже находясь в другом городе, потому что встречаться с мужем мне не хочется.... Мне и уходить от него прийдется тайком, пока он будет на работе....
Нужно ли оформлять развод? Для меня это не важно, так как замуж снова не хочется..Или это невозможно, так как нужно оформлять средства для жизни????
Что будет с моими детьми, так как он грозиться отобрать их у меня.... Я знаю, что они ему не нужны, он просто хочет мне зделать больно.... Забота о детях только на мне, поверьте мне на слово, я хорошая мама..... Дети для меня все, чем я живу, если у меня отнимут детей, жизнь потеряет всякий смысл....
Заранее благодарна!!!!!

Перейти на