Вход на сайт
ну что же мне делать?
5022 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ск@зочник 08.12.07 13:51
В ответ на:
и ситуация очень знакомая, даже очень...
почему?у вас жена пила? или вы?и ситуация очень знакомая, даже очень...
В ответ на:
вас к разводу толкали?
никто меня не толкает...я на развод не согласна,мне было бы лутше есле бы он сам ушёл...вас к разводу толкали?
а на то что было скзанно ниже...он у меня по борделям не ходит и в кнайпах я его не ищю...я всегда знаю где он...у его сестры муж...толя -он хороший друг моему серёже-он его то и научил пить в 15 лет...вот от него то мы уехали за 500 км,так вот он по борделям ходит и деньги спускает.а жена ждёт-хотя мне говорит что с ним ради детей...а детям то уже 18 лет и 13...а она всё терпит...а женщина ТАКАЯ!!!красивая и преподаёт музыку в школе,на пианино...ну чего терпит спрашивается? ради детей?
а мой нет он не тратит на девушек других денег...он просто пъёт...ну и делАет вещи которые я не могу простить очень долго...говорю.у меня сынишке было 2 месяца и он сильно срыгивал..а они с толей пили в той ещё далёкой квартире где мы жили тогда...я была после кесарева,и мне пришлось сына самой купать...ванну тяжёлую таскать и тому подобное...а они начали ругатся и подрались...друзэя блин...толя мужу нос сломал...крови было...я потом ползала мыла-вытирала
а ночъю сын,срыгнул и видимо не туда пошло и он стал задыхатся,я должна была его кормить в час ночи,но меня буд-то подбросили в 11,я незнаю почему пошла к нему,а он уже синий лежал...я его реанимировала, и позвала скорую,они приехали довольно быстро,но когда увидели в зале спящего без памяти здорового мужика,они очень удивились,я там давай сказки расказывать типа он только с тяжолой работы вернулся...ну они на меня всё дорогу с жалостью смотрели,а мне выть хотелось тогда!ну а в больнице я решила или сейчас или никогда,и сказала ему когда он пришёл...что я еду к маме за 500км...он потом к нам переехал...ой сколько я пережила...когда он был ещё там...его звонки...слёзы.угрозы...ругань...звали меня туда все.меня никто ни понимал...осуждали...мол сестра и не такое терпит...мол эта наша доля такая женская...и тому подобное...ну а он кодировался и переехал к нам...как я забеременела настей,у него кодировка не стала действовать,,он начал пить снова...у меня была очень тяжёлая беременность,я лежала на сохранение...но он делал так что ему всё равно!он раз болел с похмелья и нам нужно было идти на день рождения к сестре,а он не захотел,не понравилось что сестра решила днюху в schwimbade справить...я ему говорю,да ты что? ну разве под тебя надо подстраиватся как ты хочеш...днюха это эё праздник и она как хочет так и справляет.а ты просто гость...короче кончилось тем что в жару на 8 месяце,я пошла с маленьким никиткой,ему и двух лет не было...и ещё я тащила на себе kindersizt ,а своим я сказала что он заболел грипом и понос и рвота...когда мне сували таблетки от поноса и от рвоты...мне хотелось плакать от ненависти к себе за моё малодушее