Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

ну что же мне делать?

08.12.07 14:24
Re: ну что же мне делать?

Margarita7 коренной житель
Margarita7
Я не знаю, себя самого Вы имеете, в виду, говоря о "до боли знакомой ситуации", или кого из своих близких родственниов. Но когда человек САМ хочет исправить всё, справиться со своей зависимостью от алкоголизма ради любимой женщины, ради детей своих-это одно. Такого можно и поддержать, и постаратъся помочь ему. А когда он, зная о том, что нужно ехать за лекарством для заболевшего ребёнка, всё-таки выпивает с утра-это, извините...
У меня тётка. Не родная, дальняя родственница, жена двоюродного брата моего отца. Он пил всю свою жизнь. Ещё в советские времена, получив зарплату, уходил на б...и, прогуляв все денъги, возвращался домой пьяным. Постоянные скандалы, битьё жены и детей, пьянки. Она тоже всё терпела "ради детей", отец им и всё такое... Да ещё и время такое было, стыдно было бытъ разведённой. Она тянула детей одна-двоих пацанов, устроилась в садик завхозом, дети всё время обедали в садике, потому что так она экономила, забирала домой на ужин остатки еды. Постоянно отправляла детей на улицу "погулять", чтобы они не видели этох побоев и пьянок, ходила их искала, когда он уже заваливался спать. В результате младший сын сгорел от наркотиков, там уже до костей всё дошло, его не спати было, он умер перед самым отъездом в Германию. Старший-так, балуется травкой, он хоть женился, жена да ребёнок ещё держат его.
Тётка перед отъездом в Германию хотела развестись с ним (она немка). Он заявил, что тогда он не даст ей разрешения на выезд. пришлось брать его с собой. Он и тут продолжал всё это. Она развелась с ним, тут уже терпеть не стала. Они разьехались. Однажды он заявился к ней пьяным, опять разгорелась драка, он пырнул её ножом, она потеряла сознание. Он до кучи и себя пырнул. У неё рана оказалась не страшной, а он скончался в больнице, не приходя в сознание.
И таких примеров каждый может привести вагон и маленькую тележку.
Олеся, если муж Ваш НЕ ЖЕЛАЕТ стать нормальным человеком-на фига Вам такое счастье надо? Пока Вы сами молодая и красивая, пока детки не искалечены психологически-поживите ещё нормально, спокойно.

Перейти на