Вход на сайт
ну что же мне делать?
5022 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Rischaja0 знакомое лицо
в ответ lesenjka 08.12.07 02:14
В ответ на:
да в том то и дело,он и в доме поможет и обед сварит...но есле пъ╦т...буд-то совсем чужой становится...а не пъ╦т...золото----другие завидуют...
да в том то и дело,он и в доме поможет и обед сварит...но есле пъ╦т...буд-то совсем чужой становится...а не пъ╦т...золото----другие завидуют...
У моей подруги была примерно такая же ситуация, она тоже про своего мужа была такого мнения, что когда он трезвый - золотой человек, а как напьется придурок и еще на 3-4 дня пропадал в каком-ибудь барделе и с ним 500-800 ┬ из семейной кассы. Она это называла "Quartalsäufer" , его всегда жалела, ходила искала его по барделям и кнайпам. В гости они тоже почти не ходили, потому-что он всегда устраивал там сцены. В итоги почти все от них отвернулись, общаться с ними не хотели. А она продолжала в этой куче г..... искать что-то хорошее, типа когда не пьет все делает, пылесосет, посуду вытирает и т.д. и т.п. В один прекрасный день поняла наверно она сама, что никто ему не нужен кроме его самого, звонит и просит что бы я ей помогла с разводом и всем прочем ( они еще дом построили, а из-за его пьянок платить не могли). Ну помогли мы ей, переехала она в другую квартиру, дом продали (даже с небольшой выгодой). Мужинек ее опять к ней с цветами и духами начал похаживать. Ну она девушка слабая оказалась, опать растаяла, со мной контакт прервала (обидно)