Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

ну что же мне делать?

08.12.07 01:33
Re: ну что же мне делать?

aqua toffana завсегдатай
в ответ lesenjka 08.12.07 01:07
дорогая моя! думайте о ваших детях. он сделал свой выбор. у меня муж и не пь╦т, и не буянит, и не пинается, и не позорит меня на людях, и вобще по сравнению с вашим выходит золото, но я с ним развожусь. по разным причинам. у меня тоже двое детей. я знаю, что это такое - ответственность. вы будете вечно крутиться в этом замкнутом круге, испортите себе жизнь и жизнь своим детям.
у вас все получится. если бы передо мной стоял выбор: мои дети или мой муж-пьяница, то извините меня, тут даже думать не о чем.
не бойтесь. меняйте свою жизнь. вы вздохнете свободней и не надо будет думать что сказать и позориться на людях.
его никто не заставлял начинать пить. если он между вами,детьми и алкоголем выбрал алкоголь, то у вас есть полное право выбрать ваших детей и вашу жизнь, а он пусть строит свою как ему нравится.
если это длится уже долгое время, положите конец вашей совместной жизни. будьте сильной ради детей. держитесь! любая большая перемена трудна, но надо переступить эту первую крутую ступень, дальше будет легче. не оглядывайтесь и не будьте зависимой от него.

Перейти на