Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

ну что же мне делать?

08.12.07 01:07
ну что же мне делать?

lesenjka местный житель
lesenjka
Ветка закрыта 12.12.07 14:54 (olya.de)
извените ребята,может я не по теме...но того сердце болит и до того мне плохо...а позвонить не кому...сейчас уже поздно и я одна с этой болью...извените есле вам на уши сяду...но мне выговарится надо...мне это всё сердце давит...
я так устала от такой жизни...боятся что муж сново напъётся,боятся...думать что ему сказатъ чтоб он не повернул в такую сторону чтоб был повод напится...мне нужно подумать...всё взвесить...а потом только сказать..и то я оказываюсь виноватой,хоть вообще ничего не говори...я бы сейчас взяла бы верёвку и повесилась но у меня двое деток,и я о них думаю...а не было бы их ,я бы от него давно бы ушла...парадокс какой-тоя так запуталась...дети держат меня и при нём и при мне...ну вот дождались...у него было воздержание от алкоголя...хм...неделю.
ну пошли мы на маркт ,я ему сказала что дома ни ни...а где нибудъ можно...ну вот мы выпили glühwein ,потом он пошёл за колбасками и нам и детям...и купил ещё вино...ну ладно думаю..выпили и это...у нас доча болеет и надо было в аптеку,ну конечно мы открытие прозевали и надо было искать рабочую...поехали...никак не могли найти улицу и спросили в ресторане каком-то...они нам на ломаном немецком объясняли,но мы ни как понять не могли,но всё же договарились на том что поедет с нами мужчина и нам покажет!нашли...купили что нам надо,отвезли его туда же где взяли,и решил мой муж зайти поблагодарить...жду я жду...дети в машине спят...после 20 мин решила туда пойти..ну и что я вижу?он пъёт!ну много говорить не буду...короче он напился...в драку лез и мне было за него стыдно...есле бы у меня были права я бы его увезла...он там со всеми говорил по руски и был агресивным когда его не понимали!и когда я его попросила взять себя в руки то он меня пихнул сильно,и я уронила стул -упав...мне было так стыдно...там нашлись хорошие люди ,которые нас отвезли домой...блин ну совсем чужие...они так смотрели на меня...с жалостъю...отвезли,даже детей помогли занести...
я не знаю что мне делать...я его боюсь...я к нему как-то болезнено привязанна,я устала...я не могу больше

Перейти на