Вход на сайт
Почему мой ребенок должен быть ненормальным?
3618 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Boogie 07.12.07 21:27, Последний раз изменено 07.12.07 21:50 (olya.de)
У нас из яслей ушла девочка в интеграционный садик - совершенно нормальная, просто матери нравилось, что там детям больше внимания уделяется, да и старший брат туда ходил. Сейчас она вернулась к нам в Vorschule, такая же замечательно развитая, как и была. Еще две матери из группы совершенно осознанно отдают своих детей в интеграционную школу. Опять же, хорошо развитых детей..
А в прошлом году к нам в садик пыталась устроиться мать с откровенно отстающим мальчиком. Она жаловалась, что прошлые воспитатели за полгода "испортили" ей нормального ребенка, и теперь пытаются на нем клеймо поставить и советуют ему интеграционный садик. Но она на такое ( унижение ?) не пойдет. Хотя по ребенку невооруженным глазом было видно, что у него серьезные проблемы - даже дети все с ним, как с беби разговаривали.. Но она считала иначе- и наверное, в конце концов добилась своего в каком-то саду - в ущерб ребенку, на мой взгляд.
А в прошлом году к нам в садик пыталась устроиться мать с откровенно отстающим мальчиком. Она жаловалась, что прошлые воспитатели за полгода "испортили" ей нормального ребенка, и теперь пытаются на нем клеймо поставить и советуют ему интеграционный садик. Но она на такое ( унижение ?) не пойдет. Хотя по ребенку невооруженным глазом было видно, что у него серьезные проблемы - даже дети все с ним, как с беби разговаривали.. Но она считала иначе- и наверное, в конце концов добилась своего в каком-то саду - в ущерб ребенку, на мой взгляд.
Speak My Language