Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Почему мой ребенок должен быть ненормальным?

06.12.07 19:48
Re: Почему мой ребенок должен быть ненормальным?

Маринушка местный житель
Маринушка
в ответ Valisa 03.12.07 13:25
Я тоже шокирована.Но,аналогичные случаи не редки в этой системе. Вам не повезло с садиком.Прежде всего успокойтесь.Не спорте с организациями.Для верности,сходите в мед клинику и к врачу,проверте ребенка.Пусть он даст вам бумажку,что с ребенком все нормально,он здоров и соответствует развитию.Бумага-важный аргумент против нападок.Ибо,педагоги не врачи!
Попытайтесь в другой сад ребенка устроить. А,в зондерсадик не рекомендую,т.к. вы правильно мыслите..,клеймо это может отразиться на дальнейшей жизни ребенка..
И люди тут,правильно подметили..Что,возможно и не в развитии ребенка дело,а просто,эти воспитательницы оскорбились,что от них ребенка отняли..(контакт с садом прервался..,а у них там тоже проверки всякие,репутация сада пострадала)Они и подгадили.. Т.к. если мамы своих детей забирать станут,эти воспитательницы своих рабочих мест лишаться.
Мы думаем о детях своих..А,эти взрослые,во первых,считают себя неприкословным авторитетом,во вторых о своих рабочих местах думают..
Скажут,ходить к логопеду-ходите,скажут на эрго-терапию,-ходите. Но не в зондерсад.
Миру-мир

Перейти на