Вход на сайт
ситуация с вармвассер
566 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ PF_Lena 05.12.07 10:47
В ответ на:
показания счётчика явно преувеличены, почему я сказала преувеличены-мы сравнили рассчёты и показания счётчика в моей квартире, где проживают трое (2 взрослых и ребенок),
показания счётчика явно преувеличены, почему я сказала преувеличены-мы сравнили рассчёты и показания счётчика в моей квартире, где проживают трое (2 взрослых и ребенок),
Почему бы не сверить показания самих маминых счетчиков с теми показаниями, которые написаны ей в официальной бумаге при перерасчёте?

Нельзя сравнивать разные квартиры, это некорректно всегда выходит, уже пробовали.

В ответ на:
как говорит моя мама, там проходят рядом 2 трубы, соответственно одна труба от себя нагревает трубу с холодной водой-может ли быть такое, что счётчик считывает это нагревание холодной трубы, как расход горячей воды от нас?
как говорит моя мама, там проходят рядом 2 трубы, соответственно одна труба от себя нагревает трубу с холодной водой-может ли быть такое, что счётчик считывает это нагревание холодной трубы, как расход горячей воды от нас?
Разве у мамы нет нагревателя в ванной???

Насколько мне известно, в доме только холодная вода, она и считается. А нагрев происходит при включении крана с горячей водой через нагреватель в ванной или же кухне (если он там есть).
Или же нагреватель воды один для всего дома???

В ответ на:
На сколько я понимаю, у них не делится показание счётчика на весь дом, а каждый платит за себя!
На сколько я понимаю, у них не делится показание счётчика на весь дом, а каждый платит за себя!
Узнайте это точно.

Кстати, а как часто у мамы бывают гости? Та же сестра...

Удачи!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)