Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

маникюр

29.11.01 13:29
Re: маникюр

Alex-25 знакомое лицо
Очень жаль... Так я и знал, что ты об этом ничего не знаешь, а почему-то все туда же...
Хотя если посмотреть, то здесь спорят со мной именно те люди, которые об этой фирме ничего не знают...
Вот ты, к примеру, подхватила от <Anonym> слово впаривать и тащишь это слово за собой через ...дцатый форум, хотя если разобраться, то смысл в это слово абсолютно на заложен с твоей стороны.
Впаривать это значит навязать, обмануть.... Но какой смысл кого-то обмануть столкнув ему продукт, если этот человек отдаст (отошлет) данный продукт обратно в течении 3 месяцев.... К тому же еще: здесь никто не подписывает договоры...
Если ты ярая защитница человечества и сильно осведомленная дама в этих делах и вопросах, то скажи мне пожалуйста.... Какая система торговли является на данный момент самой прогрессивной на земле?
У тебя есть время полистать книги.
И еще...: 1. Я кому здесь навязываю что-либо? (по-моему я только отвечал на вопросы интересующихся)
2. Кого я до сих пор обманул и в чем?
Жду ответа... Да, кстати, заодно посмотри, что за фирма находится по следующему адрессу и ее размеры... Для всех остальных...: <ADA, MI 49355-0001 U.S.A.>
Модерам!!!!! Я извиняюсь, что так далеко заходит...
Прошу прощения, но дайте хотябы этой даме выговориться..... Плиззззз
Пришел, увидел, наследил....
Пришел, увидел, наследил....

Перейти на