Вход на сайт
маникюр
1994 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ сВеслом 28.11.01 20:44
Лен, думаю, что знают. я уже не помню все названия фирм, которые нам пытались впарить 13 лет назад. помню < Mary Kay > , помню все эти сборища людей и глаза в которых с каждым словом "впаривающего" появлялось вс╦ больше денежных нулей. по прошествии времени почему-то все те люди поменяли направление. видно или при попытке впарить нули стали отпадать или им удалось впарить достаточно народа. а может все дураки оказались, но я не знаю людей, которые до сих пор пользуются той продукцией. про Гербалайф впервые прочитала на этом сайте. наверное потому, что впаривать в первую очередь пытаются не особо осведомл╦нным людям. Так как общения с вновьприбывшими у меня нет, то я и не знаю о "новых продуктах", которые сейчас "впаривают".
про себя скажу так: я, честно говоря, не проверяла на себе качество их продукции. и не буду. только из-за того, что мне не нравиться как это приподносится.
Вот если мне на чистке лица посоветуют какой-то новый продукт попробовать, или при маникюре, педикюре и т.п., то может я и заинтересуюсь. главное, чтоб это было не навязчиво
про себя скажу так: я, честно говоря, не проверяла на себе качество их продукции. и не буду. только из-за того, что мне не нравиться как это приподносится.
Вот если мне на чистке лица посоветуют какой-то новый продукт попробовать, или при маникюре, педикюре и т.п., то может я и заинтересуюсь. главное, чтоб это было не навязчиво