Login
Почему мой ребенок должен быть ненормальным?
3618 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Valisa 03.12.07 08:06
Готов Ваш ребенок к садику, и чем раньше вы его сейчас отдадите, тем лучше... только найдите хороший садик с хорошими толковыми педагогами, которые действительно занимаются с ними, а не время в саду отсиживают, и с пониманием относятся к детям, их особенностям и странностям.. не хотите отдавать на весь день - отдайте до 12.00.. но сад просто необходим..
у меня старший ходит в сад с 8.00 до 16.00 и очень доволен, получилось пойти почти в 4 года, но в связи с его проблемами развития.. так вы просто не представляете, какой огромный скачок в развитии произошел у него за год с небольшим.. младший пойдет в этот же сад на полный день с 2 -х лет, уже с августа.. но я чувствую, что к этому времени он уже будет вполне готов к тому, чтобы посещать группу с детьми..
у меня старший ходит в сад с 8.00 до 16.00 и очень доволен, получилось пойти почти в 4 года, но в связи с его проблемами развития.. так вы просто не представляете, какой огромный скачок в развитии произошел у него за год с небольшим.. младший пойдет в этот же сад на полный день с 2 -х лет, уже с августа.. но я чувствую, что к этому времени он уже будет вполне готов к тому, чтобы посещать группу с детьми..
||